梅德韦杰夫偏爱麦当劳 输球后吃一顿排解负面情绪

梅德韦杰夫偏爱麦当劳 输球后吃一顿排解负面情绪
2021年05月06日 21:40 英皇国际备用网址

  

梅总自曝偏爱麦当劳梅总自曝偏爱麦当劳

  ATP1000马德里公开赛男单第三轮,赛会2号种子梅德韦杰夫三盘大战以4-6/7-6(2)/1-6不敌加林无缘八强。出局的“梅总”该怎么排解输球的负面情绪?他的回答是:吃顿麦当劳!

  在输掉比赛或心情不好的时候,有些球员喜欢听音乐,有些则喜欢吃冰淇淋,而梅德韦杰夫表示麦当劳是自己的软肋,尽管他没有透露自己具体喜欢吃什么,但他偏爱俄罗斯国内的麦当劳。

  梅德韦杰夫说道:“很多时候,当我输掉一场比赛或者当我结束一场比赛时,我都会吃麦当劳。我喜欢麦当劳,因为它在俄罗斯真的很好吃,在美国和欧洲就没那么好,我不知道是什么原因。”其实我好多次都后悔为什么要吃麦当劳,但这真的是一个孩子的梦想。很多时候,如果我输了一场比赛,就像你沮丧的时候去拿冰淇淋一样,我会去吃麦当劳。”

  25岁的梅总还表示,其实过去几年已经改变了自己很多的生活方式,包括饮食习惯。“我一直在说,如果没记错的话我在21岁以前并不是太在意小细节,我去享受生活,因为我以为那些不会影响到我的网球。当我21岁投身职业网球后,我对自己说‘好吧,我要早点睡,要吃好,’我不会再走10公里的路去海滩。我要休息,为第二天的练习做准备。结果怎样就是怎样,只要我不后悔’”(Amber)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼