冠军赛女4乘100混两支中国队PK 张雨霏所在队惜败

冠军赛女4乘100混两支中国队PK 张雨霏所在队惜败
2021年05月08日 11:26 英皇国际备用网址

  北京时间5月8日上午,在青岛进行的2021年全国游泳冠军赛暨奥运会选拔赛结束了女子4乘100米混合泳接力争夺,沪浙鄂皖联队以3分57秒36获得冠军,张雨霏压阵的京津晋苏鲁粤陕联队获得3分58秒62亚军,辽陕赣联队4分04秒12获得第三。

  沪浙鄂皖联队由彭旭玮、唐钱婷、余依婷和朱梦惠组成。京津晋苏鲁粤陕联队由汪雪儿、于静瑶、王一淳和张雨霏组成。这两支队伍实力相当,都是中国国家队级别的设置。毫无疑问将展开本次冠军赛最激烈的一场接力抵抗。

  仰泳一棒彭旭玮超出汪雪儿,第一个交接完毕。第二棒沪浙鄂皖联队的唐钱婷继续扩大优势,半程2分05秒89第一,京津晋苏鲁粤陕联队落后1秒64继续第二。

  第三棒余依婷对阵王一淳,没有悬念,余依婷3分03秒73领先交接,后者落后2秒29。

  最后一棒朱梦惠大战张雨霏。虽然是连场作战,但张雨霏的战斗力依然超强,但毕竟前三棒留下两秒多差距。朱梦惠守住优势,以3分57秒36夺冠。张雨霏压阵的京津晋苏鲁粤陕联队以3分58秒62获得亚军,张雨霏追上一秒左右。辽陕赣联队4分04秒12获得第三。

  (威猛)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼