疫情下最强一战来了 阿瓦雷兹迎来超中量级统一战

疫情下最强一战来了 阿瓦雷兹迎来超中量级统一战
2021年05月08日 18:08 英皇国际备用网址

  北京时间5月9日上午,WBA/WBC/The Ring超中量级拳王墨西哥人苏尔-阿瓦雷兹将与WBO超中量级拳王英国人比利-乔-桑德斯在美国得克萨斯州进行一场168磅的拳王统一战。这场比赛被《拳坛》杂志认为是疫情发生后最重要的一场职业拳击较量。

  阿瓦雷兹现年30岁,身高175厘米,臂展179厘米,职业战绩58战55胜2平1负,37次KO。生涯唯一一次失利是在2013年9月,当时他输给了现在已经退役的“金钱”梅威瑟。

  比利-乔-桑德斯31岁,身高180厘米,臂展180厘米,职业战绩为30战全胜,打出14次KO。

  据悉,这场比赛阿瓦雷兹将拿到1500万美金的保底出场费,加上PPV、门票提成等收入,总收入预计将达到3500万美元。桑德斯保底出场费250万美金,总收入预计为500万美金。

  在美国当地时间周五,两人在5000名粉丝的观看下进行了称重仪式,这也是疫情发生后最火爆的称重仪式了。阿瓦雷兹称重结果是167.4磅,桑德斯是167.8磅。

  阿瓦雷兹说:“我很开心大家都出来了,希望能为拳迷奉献精彩的战斗,我的对手是一个顽强的拳手,他是反架,不过我已经准备好适应任何风格的打法。”现场墨西哥裔美国人居多,阿瓦雷兹当然也得到了更多的拥护。

  桑德斯则在嘘声中发言,他说:“我有信念、有斗志、有获胜的精神,阿瓦雷兹没有面对过我这么强大的对手,他是一位伟大的冠军,但是老实说,我来这里是为了夺走一切冠军头衔的。从2008年开始,我就没输过,30战全胜,他得做出一些不同的东西才能击败我。”

  这场比赛的拳馆AT&T可以容纳七万名观众,是美国室内拳击赛的纪录。桑德斯说:“拳迷会推动我走向胜利,不会干扰到我,现在他们都为阿瓦雷兹欢呼,当他们走出比赛馆时,他们将会为我欢呼。”(福来)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼