富国银行锦标赛米克尔森收尾走神 排名下滑到T10

富国银行锦标赛米克尔森收尾走神 排名下滑到T10
2021年05月08日 10:27 英皇国际备用网址
米克尔森米克尔森

  北京时间5月8日,米克尔森下定决心要结束前一段时间的低谷。9个月时间之中,他一直未能进入前20名。

  当他开局打出64杆的时候,一切看上去,感觉上去都是那么容易。但是这一轮挑战大了很多,特别是一轮收尾的时候。米克尔森觉得自己的专注度再次出问题。

  14号洞,他在决定是否该小左曲还是小右曲的时候,将球击入水中。可是他仍旧成功保帕,毕竟他的挖起杆技术仍旧是世界一流水平。

  在15号洞,五杆洞开了一个好球之后,米克尔森不知道下一杆该如何处理。他拉到了果岭右边很多,他的高抛球落地太远,滚过了边缘。他糟糕地切到了大约12英尺,将一个看上去十拿九稳的小鸟变成了一个糟糕的柏忌。

  两个洞之后,他在17号洞,三杆洞下水,吞下双柏忌。

  “后九洞的时候,我不是那么敏锐,”米克尔森说,“我想可以拿17号洞作为例子。我站到小球旁,我的主意不断改变,也改变着击球模式,将杆头挪开了。我并没有退回去,重新聚焦,却去打了那颗球。我没有真正理解自己在做什么。我必须要矫正它。”

  在心中,米克尔森觉得自己在15、17号洞都丢了2杆,而这也是他一天下来交出75杆,与标准杆的差距。

  “我不可以继续那么做了,”米克尔森说,“可是我对周末很乐观。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼