西蒙斯银行公开赛首轮未完赛 耶格领先袁也淳T22

西蒙斯银行公开赛首轮未完赛 耶格领先袁也淳T22
2021年05月07日 11:15 英皇国际备用网址
耶格耶格

  北京时间5月7日,史蒂芬-耶格(Stephan Jaeger)和奥斯汀-斯莫瑟曼(Austin Smotherman)在一个漂亮救帕之后都改变了动量,从而取得西蒙斯银行公开赛(Simmons Bank Open for the Snedeker Foundation)会馆领先。

  史蒂芬-耶格在一号洞果岭附近的一个复杂球位一切一推拿下。奥斯汀-斯莫瑟曼成功从12号洞,四杆洞,当天第二艰难球洞的果岭沙坑中逃亡。两人在田纳西州格罗夫大学树林球场(The Grove)登上了领先榜首位。

  第一轮因为雷电在当地时间5点37分暂停,将于星期五早上7点恢复。下午出发的选手,最后一组在停赛之前完成了10个洞。星期五第二轮的出发时间将推迟30分钟。

  中国选手袁也淳抓到4只小鸟吞下2个柏忌,打出70杆,并列位于22位。白政恺还有5个洞完成比赛,当前平标准杆。

  窦泽成表现不理想,在12号洞果岭上,推杆频频失误,吞下三柏忌,接着13号洞又丢了1杆,打出75杆,高于标准杆3杆,并列位于121位。

  华裔美籍选手吴璧源还剩下1个洞,在前8个洞抓到4只小鸟,可惜13号洞丢了一杆,当前成绩为低于标准杆3杆,并列位于13位。

  史蒂芬-耶格是10号洞第一组开球的选手,时间为6点45分,当时的温度只有40多华氏度。史蒂芬-耶格在前四个洞保帕,而当太阳从早上的云层中探出头来之后,连续抓到3只小鸟。关键点是一号洞的关键性保帕,那之后,他又抓到4只小鸟。

  “一旦14号洞我脱下毛线衣,我开始抓到一些小鸟,我的热身很好,启动起来,” 史蒂芬-耶格说,“我打得很扎实,将球放在了可打的范围,推杆也很好。我在五杆洞的挥杆很好,那给了我一些很好的老鹰机会。我对此很开心。”

  史蒂芬-耶格来自德国慕尼黑,目前居住在田纳西州的查特怒加市。两个月之前他刚刚在翡翠海岸精英赛取得第六场光辉国际巡回赛胜利,只差一场胜利便能追平简森-戈尔(Jason Gore)的纪录。事实上,那也是他本赛季的第二场胜利,如果他再次夺冠,将直接升级到美巡赛。

  奥斯汀-斯莫瑟曼来自加利福尼亚州,自2019年元月份第一次到光辉国际巡回赛参赛以来,获得4个前十名,最近一次是去年7月举行的TPC圣安东尼奥锦标赛。今天他抓到7只小鸟,没有柏忌,其中第一只在二号洞,五杆洞收获。前九洞结束的时候他连续抓到3只小鸟,在经历了12号洞的关键性保帕之后在14、15号洞拿下背靠背小鸟。结束一轮的时候,他86码打到洞杯旁边3英寸,收获OK小鸟。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼