泰国LPGA赛首轮泰妹帕蒂与阿塔雅领先 林希妤T8

泰国LPGA赛首轮泰妹帕蒂与阿塔雅领先 林希妤T8
2021年05月06日 16:42 英皇国际备用网址
林希妤林希妤

  北京时间5月6日,泰国18岁小将阿塔雅(Atthaya Thitikul)在后九洞射下两头老鹰,星期四于暹罗乡村俱乐部打出64杆,低于标准杆8杆,与泰国同胞、全日空锦标赛冠军帕蒂一道领先泰国LPGA赛首轮。

  阿塔雅10号洞(五杆洞)在果岭外直接击球进洞射下老鹰,然后在18号洞(五杆洞)又一次于果岭外直接击球进洞射下老鹰。

  帕蒂抓到9只小鸟,包括在最后一个洞果岭外推入小鸟,全天只吞下1个柏忌。

  另外一名泰国名将阿瑞雅(Ariya Jutanugarn)在最后一个洞吞下柏忌,打出65杆,与南娜-马德森(Nanna Koerstz Madsen)并列位于第三位。

  新西兰高宝璟、德国卡罗琳-马松(Caroline Masson)、澳大利亚汉纳-格林(Hannah Green)打出66杆,并列位于第五位。

  中国选手林希妤在前12个洞抓到6只小鸟,一度出现在领先榜首位,可惜最后一个洞在沙坑中吞下柏忌,打出67杆,处于并列第八位的大组中。

  冯珊珊71杆,并列位于33位。刘钰、何沐妮75杆,并列位于66位。阎菁76杆,并列位于69位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼