2021围甲联赛首轮江西3-1重庆 收获新赛季开门红

2021围甲联赛首轮江西3-1重庆 收获新赛季开门红
2021年05月07日 17:17 英皇国际备用网址
主将辜梓豪胜杨鼎新主将辜梓豪胜杨鼎新

  2021年华为手机杯今天再次在长兴拉开帷幕,卫冕冠军江西金达莱环保队3比1击败老牌劲旅重庆队,取得开门红。

许嘉阳胜李轩豪许嘉阳胜李轩豪

  今年江西队阵容有些变动,外援卞相壹离开,换来了年轻小将柳琪峰。在前几天日照举行的热身赛上,江西队发挥出色,在主将辜梓豪缺阵的情况下以7比1大胜上届亚军山东队,队员们的信心也得到了极大提升。赛前新任江西省围棋协会主席华斌还特意赶来为队员们加油鼓劲,大家轻装上阵,正常发挥。

辜梓豪胜杨鼎新辜梓豪胜杨鼎新

  主将战辜梓豪迎战杨鼎新,两人在最新等级分排行榜上并列第二,可以说是一场火星撞地球的激烈对决。本局小辜在下面挑起战斗,几手过后将白棋封了进去,一举取得了优势,后面小辜越战越勇,在左边妙手叠出,吃掉对方几子后已经胜券在握,为江西队拿下了分量最重的主将战。许嘉阳和杨楷文也一直控制着局面,胜率持续走高,最后没有给对方任何机会,都是轻松获胜。虽然彭立尧负于对手,但已无关大局,这样江西队就以3比1击败重庆队,取得3分。

围甲华为江西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼