内马尔续约让巴萨改变计划 哈兰德上升为第一目标

内马尔续约让巴萨改变计划 哈兰德上升为第一目标
2021年05月08日 09:55 英皇国际备用网址

  据西班牙《每日体育报》报道,在内马尔和大巴黎续约板上钉钉后,巴萨将哈兰德列为了重要目标。

  权威的《队报》披露,内马尔即将与大巴黎续约到2026年。《每日体育报》表示,现在巴萨引进内马尔的可能性已经微乎其微了,内马尔和巴萨眉来眼去了很久,最终还是决定与大巴黎续约。

  内马尔此前表示希望重新和梅西联手,但现在双方联手,也不可能在巴萨。内马尔留在巴黎,会不会影响梅西的去向,现在还不得而知。

  不过《每日体育报》指出,巴萨现在必须寻找其他的球星来加强阵容。

  现在,哈兰德已经成为了巴萨的第一目标。球迷一直希望巴萨引进哈兰德,拉波尔塔也将哈兰德列入重要引援名单。不过巴萨要引进他也不容易,费用可能超过1.5亿欧元,巴萨必须出售球员筹措资金。(伊万)

西甲巴萨哈兰德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼