中甲第三轮最佳球员揭晓 杨贺半场两球征服球迷

中甲第三轮最佳球员揭晓 杨贺半场两球征服球迷
2021年05月08日 10:30 英皇国际备用网址

  2021赛季中甲联赛战罢第三轮,中国足协中甲联赛官方评选出各个赛区最佳球员,黑龙江冰城队的许东、成都蓉城队的莱昂纳多和陕西长安竞技队的杨贺分别上榜。

  5月5日中甲联赛第三轮,黑龙江冰城队迎战北京理工队。第60分钟,陈立明在前场右路带球突破捅传,埃沃洛禁区内低射皮球打在远侧立柱上弹出,快马赶到的许东在禁区左路跟上一脚劲射破门,帮助黑龙江队将比分扩大为2比0。此后,许东继续在前场冲锋陷阵,为队友创造了得分良机。比赛结束后,许东也获得了本场比赛的最佳球员。

  同一天下午,中甲联赛第三轮昆山队和成都蓉城队的比赛,在大连金州体育场开始。成都队虽然场面占据优势,但昆山队率先得分。第34分钟贝尔托一路冲锋到禁区内,甘锐从侧把贝尔托撞倒,昆山获得点球机会,杨运主罚得分。成都队攻到第88分钟终于收获进球,李智左路传中,蔡明民头球解围顶疵,皮球弹起,莱昂纳多凌空倒钩得分。最后时刻成都蓉城队获得角球险些绝杀比赛,最终两队1比1战平。

  在梅州赛区的比赛中,陕西长安竞技队在五华县体育场迎战新疆天山雪豹队。开场仅仅5分钟,杨贺抽射破门帮助陕西队首开记录。此后马俊亮补射扩大比分。第20分钟,杨贺接奥努埃布的助攻梅开二度。下半场开始前,杨贺被替换下场,但是他依然凭借半场的精彩表现,征服了所有球迷。赛后,杨贺荣获本赛区的最佳球员称号,同时他以两粒进球并列射手榜第一位。

  梅州赛区:杨贺

  大连赛区:莱昂纳多

  武汉赛区:许东

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼